A Grin On Industries resolveu inovar o mercado cervejeiro. A empresa de Washington, EUA, promoveu uma tecnologia exclusiva conhecida como “Bottoms Up Beer“, onde você consegue encher copos de cerveja pelo fundo.
Fucionamento do Bottoms Up Beer
Cada copo possui um buraco no fundo que é selada com um ímã circular. Quando a máquina termina de encher o copo, no momento da retirada, o imá veda o furo.
Vantagem
O resultado é uma cerveja com pouca espuma e menos disperdício.
Desvantagem
A principal dificuldade da empresa é o aumento do preço dos copos. A solução encontrada foi buscar recursos de marcas que desejam anunciar nos imãs, para buscar compensação nos custos.
Solução
A Grion On Industrie criou até um site, chamado In The Drink Advertising, para mostrar os benefícios de apostarem na nova tecnologia, através de vídeos que deixão os amantes da cerveja com água na boca.
Alguns Benefícios da Máquina de encher cerveja pelo fundo
– A chopeira enche 600 ml por segundo -nove vezes mais rápido que as máquinas convencionais.
– Segundo o fabricante, a máquinha consegue uma economia de cerca de 75% em relação aos outros tipos de máquina.
GIPHY App Key not set. Please check settings
One Comment